Aviso legal

Aviso de Privacidad en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares.

Constructing Opportunities for Solid Livelihoods, S.C. está estrictamente comprometida a garantizar la protección de los datos personales que recaba y a los que tiene acceso. El propósito de estas Políticas de Privacidad es informar a los usuarios sobre las diferentes clases de información que es posible obtener cuando nos visitan en el sitio web, cuando nos contactan como cliente, o cuando por cualquier motivo revela o da acceso a Constructing Opportunities for Solid Livelihoods, S.C. a cualquier dato personal. El uso que Constructing Opportunities for Solid Livelihoods, S.C. podría darle y las opciones que el usuario tiene con respecto al uso que Constructing Opportunities for Solid Livelihoods, S.C. pudiera hacer con su información y con fundamento en los artículos 15 y 16, de la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de Particulares, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Los datos personales que recopilamos los destinamos, de manera enunciativa y no limitativa a:

  • Fines de identificación y de verificación de estos datos.
  • Contacto.
  • Ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios.

En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a Constructing Opportunities for Solid Livelihoods, S.C. mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa:

  • Nombre completo.
  • Teléfono fijo y móvil.
  • Correo electrónico.
  • Dirección.
  • Datos patrimoniales y financieros de requerirse según nuestras políticas de crédito, así como referencias personales para fines de consulta y verificación de sus datos por parte de Constructing Opportunities for Solid Livelihoods, S.C.
  • Para cerciorarse de que los datos personales que usted libremente proporciona, son correctos y actuales, Ursula Heimann podrá recopilar información de otras fuentes como son sociedades de información crediticia.

Constructing Opportunities for Solid Livelihoods, S.C. podrá transferir sus datos personales a terceros que le provean servicios para su debida operación. Se entiende que otorga su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporcione a Constructing Opportunities for Solid Livelihoods, S.C. podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Constructing Opportunities for Solid Livelihoods, S.C.. Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de Constructing Opportunities for Solid Livelihoods, S.C. por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

Le damos a conocer que usted tiene el derecho de ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales) que le permite revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos.

Para ello se requiere que envíe su solicitud dirigida a Constructing Opportunities for Solid Livelihoods, S.C. a la responsable de nuestro departamento de Protección de Datos Personales al correo uheimann@solliv.com.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

  • Nombre y domicilio o correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO.
  • La manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen.
  • Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico uheimann@solliv.com.

Modificaciones en las Políticas de Privacidad

Constructing Opportunities for Solid Livelihoods, S.C. se reserva el derecho de introducir modificaciones en sus Políticas de Privacidad, con el fin de adaptarlas a nuevos requerimientos legislativos, jurisprudenciales, técnicos o por cualquier otro motivo que le permita brindar mejores servicios y contenidos a sus usuarios. Constructing Opportunities for Solid Livelihoods, S.C. publicará tales modificaciones a través de este medio a fin de que sus usuarios estén siempre informados.

Las presentes Políticas de Privacidad son parte integrante de los Términos y Condiciones de Uso del Sitio y Marketing. En consecuencia, el uso que los usuarios pudieran hacer de los servicios del Sitio implica que han leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si el usuario no estuviera de acuerdo con tales Políticas y/o con sus Términos de Uso, tendrá la opción de no proporcionar ninguna información personal y/o de no utilizar el sitio enviando un correo electrónico a uheimann@solliv.com, expresando su deseo.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 15/09/2019.

Vuelve al inicio